讓各位久等~

此次新刊的賣場已全數上架,包含麒麟宮作者及

賣場所有書籍都可以合併郵資,歡迎各位參觀選購

請直接點選連結

盜墓筆記

黑癢H本封面(宣傳)     HEY!YANG!(黑癢)多人合本

代理:

封面  鋤禾當午/瓶邪(洛久)

盜墓高校-封面      國立浙江盜墓高等學校/全員歡樂向(大P)

 

 21208150693715_273     盜墓筆記同人圖本-小三爺之盜洞筆記(合本)

 

The Avengers-復仇者聯盟(我硬要用綠色怎樣<死廚)

 00 雷鳥ThunderBird/錘基(雷思利&周鳥)

 

 InTheWard 封面    In the Ward/錘基(雷思利)

 

21208161158814_9_m    If We Cannot See(視而不見)演員真人向(夜藤&周鳥)  >>目前只開放預訂者,餘本下周釋出

代理

★★★★★★-封面  ★★★★★★/盾鐵(冬音)

 

黑子的籃球

封面0(合併檔小  黑子的肉球&明信片組(B.M.)


虎兔

性轉封面改2(小小    我的英雄是F罩杯/虎性轉(B.M.)

 

各本的簡介BLOG裡都找的到唷^^若有問題請提出。

創作者介紹

擒受山天真大萌神邪教麒麟宮

邪教麒麟宮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()