目前日期文章:201407 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

書名:LIE TO ME-I
作者:周鳥
封面:英世儒
彩頁;葬藍千織
規格:A5左翻,繁中,約7.5W字,封面全彩星河紙+一張彩頁
售價:NT.300元
衍生:MARVEL THOR--THORKI架空設定,Loki女體&生子情節有(但很少)、OLLA設定穿插有
內容:這是一個舊情復燃的節奏,也是一個前女友變成男人但把直男掰彎的節奏(不實廣告)
預計約15萬字才能寫完,下集會在明天二月的CWT39推出~T_T

邪教麒麟宮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

cYxJ90B  

書名:Rabbit or Duck
作者:Skkkkkk
規格:B5(右翻)
頁數;52頁
售價:NT.250元
主題:冬兵bucky+盾(小)!一樣沒cp無差:D//
內容:cap2後在展覽中發現自己過去卻過於衝擊只記得自己名字的bucky。

另一方面終於找到bucky卻在某次任務中意外變小沒有記憶的cap。

這樣的兩個人究竟最後是否可以回到過往?有笑有哭的溫馨治癒向(目標上oyz|||

文章標籤

邪教麒麟宮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論